Centro de Ajuda

Cadastro de Conta Bancária

Ao solicitar um saque, você pode adicionar uma conta bancária para receber o saldo disponível.
Clicar na aba “Carteira” no lado esquerdo da tela → Clicar na aba Conta bancária e em “Adicionar Conta” → Colocar os dados bancários e clicar em Salvar no final da tela.
IMPORTANTE: A Conta Bancária tem que estar atrelada às informações do próprio usuário. Por questões de segurança, não é possível adicionar conta de terceiros.